郊区“四好农村路”建设按下复工键

发布日期:2020-03-24 09:53来源: 区委宣传部、融媒体中心背景颜色:

  新冠肺炎疫情发生以来,郊区交通局在加强疫情防控的同时,时刻不忘“四好农村路”民生工程目标任务,确保施工不因疫情受损失,交通建设服务不因疫情减成色。截至目前,全区已完成江北三镇2020年农村公路扩面延伸工程施工图设计、图审等工作。

  据悉,今年,郊区“四好农村路”建设农村公路扩面延伸工程计划建设总项目数达233个,里程约207.754公里,投资约2.49亿元,覆盖铜山镇、灰河乡、老洲镇、陈瑶湖镇、周潭镇和普济圩农场等地域。郊区交通局坚持一手抓防控、一手抓项目推进工作,在疫情特殊时期,科学按下复工键,提前启动2020年“四好农村路”建设农村公路扩面延伸工程。工作中,创新“云”办公,采用电话、微信等“不见面”形式,全面布置2020年度“四好农村路”项目建设工作,同时加强对各建设项目的监督管理,积极推进项目有序开工,力争做到项目早完工,群众早受益。(章秋瑶)

分享到: